мля помогите!!
|
|
scrin | Дата: Wednesday, 12.11.2008, 21:58 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
| Прив всем!Я не могу понять как играть если Terr идет в танки и вултуре!!!!да еще при наступлении строит турели и мины!!!помогите!!!я перепробовал все!!от лингов до муты!!ни че не помогает!!сливаю только так!!!
| |
|
|
NOWF[LJR] | Дата: Thursday, 13.11.2008, 01:21 | Сообщение # 2 |
| обычно терран если идёт в такую страту он выходит войсками минут 13-17(может позже). У тебя за это время должно как минимум 3 хатчерри(дополняшки). Гидралы с защитой(или атакой) 2-2.5 пачки, 2-3 пачки собак гидрами идёшь в лоп а собаками делаешь обход(уничтожаешь хотябы 4-5 танка(ещё зависит какая карта). Как только танки разложились делаешь отход. В это время делаешь выход на (+люнкера)туман или на бигимотов(+гардины)... и не забывай делать тунель для дополнительных базах...
Сообщение отредактировал NOWF[LJR] - Thursday, 13.11.2008, 01:21 | |
|
|
scrin | Дата: Thursday, 13.11.2008, 01:43 | Сообщение # 3 |
| Хм......надо попробовать!!смари а если он идет танки и голиафы???галы собак просто порвут
| |
|
|
Fols | Дата: Thursday, 13.11.2008, 06:54 | Сообщение # 4 |
| Я хз конечно, я не зерг... Но может стоит его в начале подъебнуть... Типо собаки, быстрые люркера... *SCRATCH*
| |
|
|
badboy0 | Дата: Thursday, 13.11.2008, 07:33 | Сообщение # 5 |
| я тока через муту играю(можно с лингами). Здесь гавное мутостеком подкрепления срубать и рабов строящих туретки.
| |
|
|
Slayer | Дата: Thursday, 13.11.2008, 08:18 | Сообщение # 6 |
| Я так понимаю речь идет о том когда терр выходит в теч. Это зависит еще от того с одной он это базы делает или с двух. А вообще либо много-много муты (нужно хорошее микро убивать всяких валькирий скуржами) либо гидра с собаками с обязательным выходом в хайв и там уже плагу кастуешь на все подряд. Если делаешь муту то обязательно броню им грейди. А вот гвардов делать я тебе не советую так как они прекрасно убиваются голиафами.
- В чём причины плохого выступления команды? - Мы много тренируемся, но проблема в том, что другие команды делают то же © Free[gm]
Сообщение отредактировал Slayer - Thursday, 13.11.2008, 08:20 | |
|
|
badboy0 | Дата: Thursday, 13.11.2008, 13:18 | Сообщение # 7 |
| а с вальтурами, я думал с галами... Тогда конечно гидра.
| |
|
|
scrin | Дата: Thursday, 13.11.2008, 13:39 | Сообщение # 8 |
| Terr все берет exp вот скока играл лн всегда брал((тт я не могу эту игру выйграть тт надо попробовать то что вы посоветовали,а тоса я норм выношу))))он как бы не оч сложный для меня)))если только в архов не идет
| |
|
|
Fols | Дата: Thursday, 13.11.2008, 13:53 | Сообщение # 9 |
| Да и тоссом хз... смотря какой будет
| |
|
|
matema | Дата: Thursday, 13.11.2008, 14:38 | Сообщение # 10 |
| а хуй то тут Обычно разведкой просекаеш либо нычка либо дроп либо хуйня какаянитьи следи за картйо вдруг где нить фактори стоит , может пойти на вайртов лана када я просеаю эту тему , либо идёш в фаст муту , либо ( ЛЮРА И ЛИНКИ ТЕБЕ НЕ ПОМОГУТ , если токо идти в МАСС гИДРЫ И ЛИНКИ ТО ЕСТЬ ВОзМОЖНОСТЬ ЕВО УБИТЬ , но оверы должны быть грейжены на спид , ещё 1 дополение раньше так играл , уже так не сыграю , строить квин и желалть броулингов против танков , оч хорошая веш , потом если всё получица линки с апгрейдами и выходить в слонов .. впринципе всё но ед ещё что можеш сделать попробовать на нево пресануть масс линк если там марина 4 со спидом и закопом тогда ты ему просто нагавнячищ там Добавлено (13.11.2008, 14:38) --------------------------------------------- ЛИБО ещё поставить у нево на хате нычку без палево
| |
|
|
NOWF[Kain] | Дата: Thursday, 13.11.2008, 21:09 | Сообщение # 11 |
| не дать нычку легко поставить и масс гидру, че выдумывать = )
| |
|
|
nikita | Дата: Friday, 14.11.2008, 00:18 | Сообщение # 12 |
| в таком слечае надо делать муту, если терр вложился в мины и скорость, ты его накажешь. но не так то все просто скорее всего терр смотрит что ты делаешь, видит что ты поствил ден - деалет вультур, видит муту - будет делать масс галиафов. но использовать гидру и люру против танков и вультур с минами в лоб никак не получится, нужно за счет мобильности выцеплять небольшие группы войск, атаковать базы, делать дропы.
| |
|
|
matema | Дата: Tuesday, 18.11.2008, 13:11 | Сообщение # 13 |
| ник прав
| |
|
|
razor | Дата: Monday, 26.01.2009, 18:21 | Сообщение # 14 |
| юзай дефилеров, поднасрать оххх как могут))))
Джепаказоль!
| |
|
|
emaNtSeW | Дата: Tuesday, 10.02.2009, 13:05 | Сообщение # 15 |
| ))
| |
|
|