|
Анектоды
|
|
| emaNtSeW | Дата: Thursday, 19.02.2009, 18:20 | Сообщение # 1 | |
| мало знаю анектодов надеюсь поддержите и все посмеёмся
| |
|
|
| emaNtSeW | Дата: Friday, 20.02.2009, 22:11 | Сообщение # 2 | |
| никто что не знает анектодотов??
| |
|
|
| Nelepost | Дата: Saturday, 21.02.2009, 08:12 | Сообщение # 3 |
Самый сексуальный старкрафтер в мире...true=)))
Статус: Offline
| Идет поручик по лесу, видит голубые ели!!!! А оказывается, голубые не только ели , но и ПИЛИ!!!!!=))) ахаххаахах смешно, правда?=)
D'n'B 4ever!=)))
| |
|
|
| Blade1k | Дата: Saturday, 21.02.2009, 18:01 | Сообщение # 4 | |
| На тему СК 2 собаки стоят говорят, одна говорит второй, смотри вон там архон, идем и кусаем его за ноги... п.с Когда мне его росказали до меня не сразу дошло =\
Сообщение отредактировал Blade1k - Saturday, 21.02.2009, 18:01 | |
|
|
| emaNtSeW | Дата: Saturday, 21.02.2009, 18:52 | Сообщение # 5 | |
| ха-ха-ах-ах-ах-ах-ха
| |
|
|
| Hatus | Дата: Tuesday, 24.02.2009, 13:52 | Сообщение # 6 |
| Урок биологии. Учительница рассказывает: -Страусы несут яйца. Бегают быстрее лошади. В случае опасности закапывают голову в песок... - Вовочка, а что это ты там делаешь? - Вас внимательно слушаю, Марья Ивановна! - А ну ка повтори то, что я рассказала. - Страусы закапываются в песок по самые яйца. И если им на яйца наступить, то на лошади хрен смотаешься!!... *** Учительница: - Дети в какие игры можно хорошо играть вдвоем? Маша: - В города! Миша: - В шашки! Вовочка: - В домино! Учительница: - А как? Вовочка: - Подхожу я вчера часа в два ночи к спальне... А папа маме и говорит: "Я кончил...", а мама ему отвечает: "Ну и козел!"
Стуков с вами в ваших сердцах 
| |
|
|
| VLG | Дата: Tuesday, 24.02.2009, 18:48 | Сообщение # 7 | |
| Джимми Рэйнор нашел фотографию какого-то чма. Принес ее в свой Командный Центр на изучение. Позже получает от Адъютанта Трансмиссию: - Маршал Рэйнор, фотография опознана - это Сэра Керриган. - До или после? - Вместо! *** - Почему у Протоссов обычный воин, вооруженный двумя Пси-лезвиями, когда щелкнешь по нему, говорит "Исосу"? - Чтобы знали, что он умеет не только Пси-лезвиями махать... *** Почему у Протоссов Феникс, когда щелкнешь по нему, говорит "Азкаламара"? На самом деле это означает "Аз кола мара" ("я писку пачкал" по-старославянски). Вот, значит, чем он занимался до приказа... *** Почему у Протоссов Зонды, когда щелкнешь по ним, говорят "Мяу..."? Потому что им приказано тяжелые минералы таскать и не гавкать. *** Рэйнор кислотную спору нашел, Взял ее в руки и в "Грифа" вошел. Люди взглянули на Рэйнора косо... Дальше поехали только колеса. *** Маленький зерглинг играл в водолаза В Споровой Луже, где Зергская база. Злой Высший Разум нажал на педаль - Зерглинг умчался в вонючую даль. *** Бабушка Зерга из школы ждала, В ступке кислотную спору толкла. Дедушка бабушку опередил, Зерга Пси-лезвием к Улью прибил. *** Зератул выступает перед Темными Священниками: - Запомните, братья мои, что наши главные враги - Светлые Священники. Их надо отличать - они могут переодеться под нас. Вот главное отличие - Светлые Священники всегда стоят "звездой", а Темные - со сдвинутыми ногами, потому что... Дальше его не стало слышно из-за шума сдвигающихся ног... *** "StarCraft" по-украински: Вокруг оранжевого Командного Центра десять оранжевых Казарм, двадцать четыре оранжевых Склада Боеприпасов, сто оранжевых рабочих и сто оранжевых автоматчиков. А что еще может быть, если нету газа? ***
| |
|
|
| VLG | Дата: Tuesday, 24.02.2009, 18:54 | Сообщение # 8 | |
| Проходит футбольный матч между ультралисками и зерглингами. Ну, соответственно, ультралиски выиграли. После окончания игры капитан ультралисков подходит к капитану зерглингов и говорит: - Извини, понимаешь, мы сегодня столько ваших затоптали. - Ерунда, мы тоже грубо играли!
| |
|
|
| alcoProbe | Дата: Tuesday, 24.02.2009, 19:06 | Сообщение # 9 |
| "StarCraft" по-украински: Вокруг оранжевого Командного Центра десять оранжевых Казарм, двадцать четыре оранжевых Склада Боеприпасов, сто оранжевых рабочих и сто оранжевых автоматчиков. А что еще может быть, если нету газа? убило =)))
| |
|
|
| Slayer | Дата: Tuesday, 24.02.2009, 20:06 | Сообщение # 10 |
| Фразы соска с репсру хз в тему или нет но поржать можно ) я думюа старкафт буруд вар значит на милино раз больше чем сц2 ты прав... только с пиходом сц2 старкафт бурд вар помрёт оканчательно......... Т,Т это самая жопа реально... ЖОПА мне эти варка и не нрависся стадо плющевых мишек с плющивыми дубинками друг друга мести а убить не может т.Т чё за утрированя...не утировованао другое слово хотел...но забыл его ))) меня тооже калбасит......но мнея больше калбабсит когда в конец сзона мея выйгрыатют Д+ а вот когда в начале Д+ выйгрывают Д+ меяня мен пох оприоре я знаю что это крутые прци и с ним сыграть честь........... )))) а выйгарть гей стартой у них это класссс октуальный вопрос 3D.Notforu,RoX.BRAT_OK,White-Ra Какую старту вы будте юзать ??? проитв СосКа если вдруг судьасудьба свведте в сетеке ??? Какую сесетму тернеровок как госсу вы мне посоветует что бы вас обрыгать елси до чемпа осталоась 24 час я мах Д+ из них 8 часов это работа и еще сегодня надо будет на друзей потратить 2-3 часов (а отуда уже буду пьяный) Thx за развёрнутый ответ.... )))))
- В чём причины плохого выступления команды? - Мы много тренируемся, но проблема в том, что другие команды делают то же © Free[gm]
| |
|
|
| rec1c | Дата: Saturday, 07.03.2009, 16:53 | Сообщение # 11 |
| Quote (alcoProbe) "StarCraft" по-украински: Вокруг оранжевого Командного Центра десять оранжевых Казарм, двадцать четыре оранжевых Склада Боеприпасов, сто оранжевых рабочих и сто оранжевых автоматчиков. А что еще может быть, если нету газа? убило =))) Прикольно
NOWF[recic]ts 1х1: 
| |
|
|
| MazZLeR | Дата: Friday, 27.03.2009, 07:01 | Сообщение # 12 |
| - Мама, мама! Я D+ набил....я такой же госу как и папа! - Блядь, еще один долбоеб растет!
Next year on the Proleague!
| |
|
|
| rec1c | Дата: Friday, 03.04.2009, 17:21 | Сообщение # 13 |
| MazZLeR  Добавлено (03.04.2009, 17:21) --------------------------------------------- Семья Вовочки садится ужинать. Все о чём-то говорят, а Вовочке нечем поделится. Сидит, сидит и говорит: - А я стихи пишу! Все замолкают и переключаются на него: - Не может быть! Прочитай что-нибудь... Вовочка, недолго думая, говорит: - Наша мама - вертолёт - всем даёт, а папе - вот !(и дулю тычет). Все смеются, а маме не до смеха. А Вовочка продолжает: - Папа тоже вертолёт - всех е*ёт, а маму вот! (и опять дулю тычет) Уже папа с мамой злые, а дед с сестрой смеются. А Вовочка, поймав кураж: - И сестричка - вертолёт - курит, пьёт и х*й сосёт! Уже один дед заливается, а Вовочка продолжает: - Дед наш тоже вертолёт - х*й большой, да не встаёт! На кухне гробовая тишена...Вовочка, выдержав паузу, встаёт и говорит: - Ну и Вова - вертолёт - попи*дел и спать идёт!
NOWF[recic]ts 1х1: 
| |
|
|
| Hatus | Дата: Sunday, 05.04.2009, 21:36 | Сообщение # 14 |
| лол =)))
Стуков с вами в ваших сердцах 
| |
|
|
| emaNtSeW | Дата: Tuesday, 07.04.2009, 17:34 | Сообщение # 15 | |