Hi all! с прошедшими вас праздниками, ну и к делу: 1. Фамилия Имя Отчество ( Surname Name Ochestvo )
Бондарь Артём Маратович
2. Страна,город ( Country,city )
Санкт-Петербург(Россия)
3. ICQ and Mail
220-679-754 techno.bullet@mail.ru
4. Раса ( Race )
Terran\Toss - до конца не определился, но больше склоняюсь к террану
5. Max PGT or ICCUP
Не совсем понял вопрос
6. Стаж игры ( Length of service of the play )
Осознанно начал играть совсем недавно
7. Причина вступления ( Reason of the entering )
Хочу прогрессировать, достичь высокого уровня и познакомится с новыми людьми )
8. В каких кланах состоял ( In what clan consisted )
Ни в каких
9. Ники под какими играли и играете ( Aka under what played and play )
relAx \ Buddah
10. Есть ли орг опыт или владение графическими программами? ( There is орг experience or possession graphic program? )
Нет
11. Не много о себе ( Not much about itself )
Учусь, личная жизнь не особо хороша, поэтому играю в игры, раньше играл в counter strike 1.6 около 2х лет, был в команде, выйграл пару онлайн чемпов со своей командой, но из-за распада и отчаяния найти нормальную команду ушел из этой игры навсегда. Думаю то, что у меня куча свободного времени как-то повлияет на ваше решение))
Спасибо за внимание, GL 2 all!
Добавлено (08.01.2009, 18:09)
---------------------------------------------
Кста, по поводу орга, я вначале не врубился(сутки уже не сплю) когда я играл в КС в команде я считай за КЛа был.. ну тоесть собирал всех, разрабатывал тренировочные планы, стратегии всякие мутить пытался (хотя относился к этому всему не очень серьезно, т.к. тиммейты играли помоему тупо 4 фан, и были частые застои) но это всё очень утомительно, особенно со всякими разгильдяями типа таких как были в моей команде.. так что я попросту забил на это очень быстро, ибо всем было насрать, я ответил темже короче есть опыт в орге :DDD не очень большой правда