1. Павел 2. Москва 3. 244510210 crash-84@mail.ru 4. Protoss 5. D+ было 1на1 2на2 С- на ICCUP 6. стар знаю с 98-го года, поиграл годик потом забросил, т.к. не было интернета вот весной этого года скачал себе старик и решил вспомнить что к чему, зашел на ICCUP, сначала проигрывал постоянно, потом начал искать страты и тактики ну вобщем сейчас уровень понимания игры высокий, а вот руки "медленные", поэтому и хочу повысить уровень игры именно тренировками в команде. 7. повысить скилл и в последствии найти напарника для игр 2на2 8. SPteam, ник был protozaurus, уволили за "инактив", в ковычках потому что непонятки были в команде 9. играю в основном на подоле фор фан, для клана создам ака на ICCUP и буду набивать на нем 120 игр в месяц минимум 10. к сожалению нет 11. Живу в москве, играть могу после работы то есть с 19-00 по москве, уделать игре в будни могу 2-3часа, в выходные 4-5, вобщем по обстоятельствам. Буду стараться быть очень ативным Джепаказоль!
Звучит впечатлающе стукни 363997460 сыграем да поговорим
Добавлено (23.12.2008, 19:33) --------------------------------------------- Сыграли с ним, пообщались, позитивный активный парень, берем Создавай на капе ник образца NOWF[name]ts и welcome