Разбор полетов
|
|
Satanist | Дата: Tuesday, 27.10.2009, 13:35 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
| У меня к вам такая просьба.Так как я токо начинающий игрок,несказалбы что прям нуб но и не госу)))играл на лайдере с корейцами..народ,обесните плз подробно мои ошибки и как надо было развиватся.Просто очень хочу научится норм играть..вот мои две игры с корейцами,они играют зергом..из-за плохова соединения их выкинуло к сожелению,так что репы короткие..мне хотябы самое начало как правельно развиватся.Блин все англ - немогу найти как прекрипить файлы((обесните плз я не местный тут)))
Сообщение отредактировал Satanist - Wednesday, 28.10.2009, 15:14 | |
|
|
uwkm | Дата: Tuesday, 27.10.2009, 17:58 | Сообщение # 2 |
| ХАХА)) ТВой ранк? Вообще репы где написано Прикрепить файл: (не более 500kb) правее плюсик, потом строка и еще правее обзор =) А все это находиться под самим текстом сообщения и после там всяких надписей, где надо ставить или убирать галочки =)
| |
|
|
uwkm | Дата: Tuesday, 27.10.2009, 18:26 | Сообщение # 3 |
| Напиши мне в аську 557756100
| |
|
|
Satanist | Дата: Wednesday, 28.10.2009, 15:16 | Сообщение # 4 |
| почему лаги когда играю на лайдере с корейцами???может из-за отдалености?хотя я в принципе близко к ним живу)))скорость инета в 3-и раза выше чем было раньше когда играл...хм..непойму((
| |
|
|
uwkm | Дата: Wednesday, 28.10.2009, 20:16 | Сообщение # 5 |
| с корейцами часто так. лучше остерегать этих узкоглазых убийц))
| |
|
|
Satanist | Дата: Thursday, 29.10.2009, 00:09 | Сообщение # 6 |
| был бы пинг нормалный(((я так ненабиру 100 игр если токо начали играть и выходят из-за лагов(((
| |
|
|
uwkm | Дата: Thursday, 29.10.2009, 10:06 | Сообщение # 7 |
| пиши но кор)) Вообще конечно обычно лаги не на столько дикие, играть можно. Корейское время в основном днем по Москве, вечером их уже практически нет
| |
|
|
VLG | Дата: Thursday, 29.10.2009, 19:04 | Сообщение # 8 |
| Quote (uwkm) . Корейское время в основном днем по Москве, вечером их уже практически нет Автор с Дальнего востока. У него примерно один часовой пояс с корейцами.
| |
|
|