Главная » 2009 » March » 11 » А вот и не за горами, как Евгений нам дал интервью
А вот и не за горами, как Евгений нам дал интервью
01:19
Ну что же, сегодня 10 марта, я договорился с Евгением в асе и взял у него интервью. Интервью брал я - Володя, он же Hatus.

Hatus: Начнём?
Евгений:
Да, конечно.

Hatus: Как ты узнал о существовании клана NOWF?
Евгений: Дело было ещё на старом добром орге. Даже год не могу вспомнить, увидел этот тег и иконку и сразу же был влюблён в него.

Hatus: Кто на то время был оргом? И в роли кого ты хотел себя видеть в клане?
Евгений: В то время всем заведовал Mutalisk, в те времена выбирать не приходилось, к тому же я мог только играть, и то не хорошо. И был рад, что я носил этот тег и, нет - нет, мог отстаивать интересы команды на КВ ;-)

Hatus: Ты помнишь твой первый кв, поделись, какие эмоции ты испытывал, если помнишь, скажи, что за соперник у тебя был на первом кв?
Евгений: Как сейчас помню, эти ощущения - это был такой мандраж и боязнь проиграть, но на тот момент помню попался зерг, что сыграло мне на руку, так как на тот момент мой самый сильный матч ап был звз. А вот, к сожалению, даже команды соперника я не помню.

Hatus: Прошло много времени со твоего вступления в клан. Как ты сдружился с коллективом, влился в жизнь клана и их мемберов, может есть какой-то секрет твоего успеха, поделись если это для тебя не секрет.
Евгений: Секрет ?? :-) Даже не знаю, секрета нет наверное, как и других командах хорошая обстановка, общение помогает каждому раскрыться, сдружиться и влиться в коллектив полностью..

Hatus: А скажи, когда тебя приняли в клан, какую ты задачу ты поставил как для себя, так и для пользы клана?
Евгений: Что насчёт задачи - задача стояла на тот момент не подвести команду, как по рейтингу, так и на кв.
 Так как в то время в топ 10 команд, по моему, давали командные иконки и каждый из членов команды был ответственен за это дело.

Hatus:  А что за иконки? И, если я не ошибаюсь, такого уже нету?
Евгений: Да, такого сейчас, к сожалению, нет. Относительно иконки, вместо иконки D+ у нас было написано прикольным зелёненьким цветом NOWF, а у остальных команд, не в ходивших в этот рейтин,г стандартно было chobo, hasu.

Hatus: Идея была классная. Скажи, ты наверное помнишь свой лучший кв, когда команда была рада, что ты участвовал, когда ты вытащил КВ в пользу клана, и, конечно, тебя за это все хвалили; что за матч ап был, и что ты сделал чтобы, перевесить чашу весов в свою пользу?
Евгений: Вот чего не помню, того не помню. Это было так давно, к сожалению, ничего такого не могу вспомнить.

Hatus: Ничего страшного, а скажи, как ты узнал про старкрафт и чем тебя эта игра привлекла?
Евгений: Ох, это было давным давно, когда StarCraft появился в компьютерных клубах. В то время я ещё был мал и глуп и поэтому несильно увлёкся ей, а начал серьёзно играть по интернету после того, как друзья моего брата начали шпилить. И тут брат начал многомесяцевые засидания у нас дома, они играли по инету, а я, смотря как это и что, увлекся на очень долгий срок, а именно до сих пор, а вот чем - до сих пор загадка.

Hatus: Расскажи про свою жизнь, чем ты занимаешся, что делаешь в будни помимо того, что ты проводишь много времени с кланом.
Евгений:  Ой, с жизнью всё очень просто, учусь кое-как. Очень люблю поспать, так как поздно ложусь. Ну, а по вечерам обычно гуляю с друзьями, пивко, ещё чего-нибудь :-) ну, и конечно Star.

Hatus:  А как у тебя на личном фронте, или ты пока не считаешь это для себя важным?
Евгений:  Ну как не важно? Важно конечно, но на данный момент что-то в этом плане серьёзного нечего не намечается. То там, то там, ну сами знаете как, а о серьёзном, прям чтобы там жениться - не жениться, это ещё рано для меня. Не раньше 24-25. Хотя сердцу не прикажешь, но всё же.

Hatus:  Были ли какие-нибудь внеклановые турниры, где ты занимал призовые места?
Евгений:  Ты знаешь, у нас в городе раньше были турниры, частые, с призами, но в те годы нечего мне было делать. Довольно недавно, наверное год назад, проходил чемп такой у нас: пивка попить, пообщаться и все дела, и там второе место. Ну, а в нете турниры все заканчивались на третьем раунде максимум :-( так что вспомнить прям такие достижения мне нечего.

Hatus:  Есть ли у тебя пожелания клану? Что ты хотел бы видеть в перспективе? Какие изменения ты предвидишь?
Евгений:  Пожелать, конечно, долгих лет жизни, процветания, чтобы наш дружный, сплоченный коллектив был ещё дружнее, хотелось бы увидеть нас в  А дивизионе iCCup ClanLeague.

Hatus:  Ну весьма правдоподобно ты описал будущее. Будем стараться, расти как физически, так и на кибер арене.
Спасибо за интерью.

Евгений:  Не вопрос, приятно было поговорить.

Просмотров: 418 | Добавил: Hatus | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 5
5 Маркус
0
Нуу Вовка конечно постарался ! он умеет организовывать интервью smile спасибки ему! и вообще он самый лучший и я его ооочень ценю -)

4 Hatus
0
=))))) Да у вас тут широко-масштабная операция намечается

3 Nelepost
0
=))) Это да, мне тоже=)) Надо как-то Никиту цеплять и звонить родителям ЛЖР, чтогбы комп отдали ему=))

2 Slayer
0
Мне больше интересно как мы лигу вывозить будем )

1 Nelepost
0
Good интервью...=)) Кстати, у меня есть мысль, чтобы Хатус у Мутала взял интервью...Hatus, постучи мне в аську, я тебе его аську дам, ну и переговорю с ним предворительно=)) Просто , наверное, всем интересно, как создавался клан в самом начале и т.д. и т.п.=)

Name *:
Email *: