[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Page 1 of 212»
Форум » NOWF » Общий » Latency error на Iccup. Что делать?
Latency error на Iccup. Что делать?
DutchДата: Thursday, 16.07.2009, 12:25 | Сообщение # 1
Группа: Администраторы
Сообщений: 39
Репутация: 0
Замечания: ±
Статус: Offline
У меня ADSL воткнут в хаб. Из хаба идёт раздача инета (512 unlim) PPPoE на два кампа (пробовал и Bridge, и в камп напрямую втыкать...). IP адрес не выделенный. Пинг до mail.ru - 120, ya.ru - 70. Антивирусы и файерволы отключены, никаких настроек операционки (Xp и Vista одинаковые результаты) не делал. Для сравнения: у моего товарища, любителя StarCraft, вот такие пинги- до mail.ru - 70, ya.ru - 70. Дак у него вообще никаких проблем нет (и создаёт и подключается).
Речь об айсикапе пойдёт. Мой минимальный результат по команде /ping - 69. После создания игры - 250(у товарища эти циферьки бывали и во много раз больше). Могу подключиться не ко многим играм, примерно к 40%. Основной цвет полосочек рядом с созданными играми - красный/оранжевый. Вопрос

1. Почему при попытке подключения ко мне, у подключающегося появляется сообщение "You where unable to join. The game you have selected is not responding. The latency to the game creator is too high."? Как этого избежать?

2. Почему если я подключаюсь к игре в которой будет более двух участников (в том числе обсерверы), то у всех лаги страшные и невозможно играть? Как этого избежать?

Если виноват провайдер, то что именно от него нужно добиться? Заранее спс.

alcoProbeДата: Thursday, 16.07.2009, 13:56 | Сообщение # 2
Группа: Юзер
Сообщений: 204
Репутация: 0
Замечания: ±
Статус: Offline
IP адрес не выделенный.
вот она проблема
DutchДата: Thursday, 16.07.2009, 16:07 | Сообщение # 3
Группа: Администраторы
Сообщений: 39
Репутация: 0
Замечания: ±
Статус: Offline
У товарища тоже не выделенный IP. В чём разница тогда?
Tipo4ekДата: Thursday, 16.07.2009, 16:41 | Сообщение # 4
Группа: Администраторы
Сообщений: 107
Репутация: 1
Замечания: ±
Статус: Offline
ты подключен к сети ! не можешь создовать игры потому что у тебя общий айпи тебе нужно пойти к провайдерам попросить о том что бы включили тебе реальный айпи это стоит денег в месяц ! у знай у провайдеров ! какая у тебя скорость ! судя по пингу у тебя норм скорость ! лагать может из-за сервера ! когда заходишь в игру хотябы пообсить ! если больше двух прокси тобишь соединение как у тебя без реального айпи ! то не мудрено будит лагать ! так как часто сервер загружен !
DutchДата: Thursday, 16.07.2009, 17:58 | Сообщение # 5
Группа: Администраторы
Сообщений: 39
Репутация: 0
Замечания: ±
Статус: Offline
Я понял что мне нужен выделенный IP. Я не понял ПОЧЕМУ У МОЕГО ТОВАРИЩА НЕ ВЫДЕЛЕННЫЙ IP И У НЕГО ВСЁ ОТЛИЧНО?
Tipo4ekДата: Friday, 17.07.2009, 02:29 | Сообщение # 6
Группа: Администраторы
Сообщений: 107
Репутация: 1
Замечания: ±
Статус: Offline
значит у него не сеть ! с личным айпи ! и если решил нормально поиграть отключи все закачки ! они реально тормозят!
DutchДата: Friday, 17.07.2009, 08:51 | Сообщение # 7
Группа: Администраторы
Сообщений: 39
Репутация: 0
Замечания: ±
Статус: Offline
"значит у него не сеть ! с личным айпи !" - я не понимаю тебя. А что бы у меня не тормозило, я не то что закачки отключал, я менял всё! Начиная от версии старкрафта, заканчивая сетевым фильтром (включая операционку, хабы, провода, модем, настройки провайдера, даже катёнка поменял, на чёрненького такого, пушистого...)
Tipo4ekДата: Friday, 17.07.2009, 19:51 | Сообщение # 8
Группа: Администраторы
Сообщений: 107
Репутация: 1
Замечания: ±
Статус: Offline
это все тебе не поможет ! тебе нужно !чтоб провайдер дал больше скорости ! какая у тебя скорость инета ! но у меня тоже подлагивает !
ShiPДата: Friday, 17.07.2009, 21:13 | Сообщение # 9
Группа: NOWFts
Сообщений: 16
Репутация: 0
Замечания: ±
Статус: Offline
У меня точно такие же проблемы. IP у меня выделеный. Стоит адсл 64кбит/с, качает файлы из нэта на максимальной скорости (7.5-8кб/с), а как заходишь в стар, так по-началу пинг до 80, как создаю игру пинг подскакивает от 400 до нескольких тысяч. Если везет с пингом, играю в день до 3 игр (прошу заметить, ЕСЛИ ПОВЕЗЕТ). Я написал провайдеру письмо, описал подобную проблему, они ответили, что мол разберемся. Разобрались, лагов на след.день не было почти, а ща снова началось все... Короче, провайдеру надо все предьявы!

А то что у друга все норм, это может зависить от окружающих условий. адсл сильно реагирует на погоду и на высокие частоты. Но я думаю, что провайдер тут виноват.

Tipo4ekДата: Sunday, 19.07.2009, 00:14 | Сообщение # 10
Группа: Администраторы
Сообщений: 107
Репутация: 1
Замечания: ±
Статус: Offline
это может зависить от окружающих условий. адсл сильно реагирует на погоду и на высокие частоты. Но я думаю, что провайдер тут виноват.

ВООБЩЕ НЕ ПРИЧЕМ

а вообще скорость маленькая ! у меня гиг !

ShiPДата: Monday, 20.07.2009, 19:04 | Сообщение # 11
Группа: NOWFts
Сообщений: 16
Репутация: 0
Замечания: ±
Статус: Offline
Скорость для стара хорошая! Open вообще через dial-up играет и не жалуется! а то что гиг у тебя это хорошо. А мы живем в такой жопе, что за 64к платим 600руб в месяц(
Tipo4ekДата: Tuesday, 21.07.2009, 14:59 | Сообщение # 12
Группа: Администраторы
Сообщений: 107
Репутация: 1
Замечания: ±
Статус: Offline
ну все по возможностям ! а вообще еще есть безпроводный интернет провайдеры ! там они норм скорость выдают ! для стара хватает ! по цене выйдет даже дешевле! но и опять же проблема в зоне покрытия ! хотя должно покрывать все ! у меня в севастополе это пипл нэт у вас может тоже самое а может и нет ! интернт сейчас дают телефоныйе провайдеры такие как билайн мтс ! они тоже должны выдавать норм скорость !узнай по ценовой категории ! вот и определись но опять же с трафиком и так далее ! вариантов сейчас уйма ! а не то что раньше подключился кинтернету какую скорость выделили и все ! тем и радуешься !
ShiPДата: Tuesday, 21.07.2009, 21:36 | Сообщение # 13
Группа: NOWFts
Сообщений: 16
Репутация: 0
Замечания: ±
Статус: Offline
у нас город-жопа, 2 провайдера всего, 1 из них только часть города обслуживает и в эту часть мало кто входит, а моб.инет не всегда качественно работает. Мало кого охватывает и качество хромает... Короче тема уже не туда ушла...

Сообщение отредактировал ShiP - Tuesday, 21.07.2009, 21:38
DutchДата: Tuesday, 21.07.2009, 22:46 | Сообщение # 14
Группа: Администраторы
Сообщений: 39
Репутация: 0
Замечания: ±
Статус: Offline
Т.к. StarCraft интересует меня довольно сильно, не поленился - поездил по знакомым в городе с разными провайдерами (среди них Donpac, Спарк). У всех запускал одну и тоже старку с айсикапа слитую, пробовал создавать игру (никто не подключался), пробовал в 2x2 либо с обсами подключаться. В итоге, только у одного товарища всё в норме, у остальных трёх всё те же проблемы. А скорость и вправду не играет роли никакой, раз с Dial Up'а сидят люди. Я с мобилки в свое время играл - скорости для старки хватало.
Tipo4ekДата: Wednesday, 22.07.2009, 15:11 | Сообщение # 15
Группа: Администраторы
Сообщений: 107
Репутация: 1
Замечания: ±
Статус: Offline
у тебя будит еще личный интернет айпи лагать еще меньше будит чем любой скорости диалапа !
Форум » NOWF » Общий » Latency error на Iccup. Что делать?
Page 1 of 212»
Search: